Friday, February 15, 2013

Kelemahan BlackBerry Apollo ?

kelebihan blackberry apollo
 on ... %2BApollo%2B9360%2BTerbaru Harga BlackBerry Apollo 9360 Terbaru
kelebihan blackberry apollo image



Dwi Dasa


saya berencana ingin beli BlackBerry Apollo..
saya ingin tahu kelemahan nya sebelum membeli..
bantu saya gan..
butuh pencerahan



Answer
Kelebihan:
⢠BB OS 7
⢠Aplikasi BBM versi terbaru
⢠Dukungan AppWorld yang lebih disempurnakan
⢠Desain cukup ramping
⢠Kamera 5 megapiksel
⢠Konektifitas 3G, HSDPA hingga WiFi dan NFC

Kekurangan:
⢠Perekam video hanya sebatas VGA
⢠Tidak ada kamera depan
⢠Harga mahal

Masuk.... yang Baik!!!!!!!?




Alim


menurut anda yang mana lebih bagus? samsung galaxy wonder, samsung galaxy ace 2, samsung galaxy ace plus, atau blackberry apollo? sertakan kelebihan yang anda pilih dan kekurangannya. INGAT!!!! *5
yang lebih penting yang mana? prosesornya atau ramnya aja?



Answer
Pakek android aja...
Yg terpenting processornya piih yg tertinggi kapasitasnya.
untuk video chat..w0nder aja..kalo bb kan cma BBM nya d0ank...minim apps

Bantu aku pilih Blackberry ya...?




Raine Mari


BB lamaku,Blackberry Bold yang pake trackball.selain itu,blackberry tersebut sering lemot,padahal aplikasinya cuma BBM,Screen Grabber sama Ubersocial..
Nah,rencananya aku mau beli BB baru.
tapi aku bingung nih.
mau beli Blackberry Torch 9800,Blackberry Curve 9360,atau Bold 9780.
Tolong jawab pertanyaanku ya..

1.menurut kalian pribadi,blackberry apa yang paling ideal buat anda?
2.tolong sebutkan kelebihan dan kekurangan dari 3 blackberry diatas.
3.apakah Blackberry Torch gampang rusak karena tipe slide nya?



Answer
BB Bold 9780.
http://www.situshp.com/hp/BB-BlackBerry/2306-Bold_9780.html

BB- Curve 9360
http://www.situshp.com/hp/BB-BlackBerry/2582-Curve_9360_Apollo.html

BB Torch 9800
http://www.situshp.com/hp/BB-BlackBerry/2302-Torch_9800.html



Powered by MycroWeb Hosting

6 comments:

  1. rencananya ingin beli bb amstrong , tpi saya prnh trauma dgn bb apollo dikarnakan trackpad ny bermasalah dan tidak nyaman dipakai, pertanyaan saya apakah amstrong memiliki trackpad yg
    nyaman??

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Saya punya BB apollo 9360.. Mnurut kalian apa sbenarnya kelemahan yg paling menonjol di BB apollo 9360?

    ReplyDelete
  4. kelemahan bb apollo: mesin dan batre cepat panas

    ReplyDelete
  5. Yang saya pengen tau , cara mengurangi mesin dan batre cepat panas gimana ?

    ReplyDelete
  6. saran saya jangan beli bb apollo mesin dan batre gampang panas, apollo saya yg pertama mesinnya mati total, setelah diganti baru tidak lama kemudian hal yg sama terjadi, mesinnya gampang panas, batre bocor. . saran saya kalo bb mending torch ato onix .

    ReplyDelete