Sunday, June 9, 2013

BB atau android samsung?

kelebihan blackberry curve 9320
 on Noxx Terminator - Smartphone Android Lokal Dual-Core 1 Jutaan
kelebihan blackberry curve 9320 image



Dita W Rah


Minta sarannya dong.. Beli Blackberry Curve 9320 atau Samsung Android Galaxy Chat B5330...?
Kelebihan dan kekurangan masing2 apa aja..?
Thanks before..



Answer
beda si ya BB sama android

BB
keunggulannya di BBM aja, jadi kalau teman kamu banyak yang pake BB, mending kamu milih BB, soalnya BBM kalo ga digunakana ga bakal makan batre,, alias bisa hemat, beda ama whastapp, yang kalau ga dipake bakal tetep nyedot baterai, tapi BBM tidak bisa dipakai jika paket internetnya abis, n paketnya khusus, ga kayak paket internet biasa, o ya, kalo buat game BB ga asik, trus g bnyak aplikasi gratis

Android
Android juga bagus,, bisa pake buat whatsapp, line, wechat, dll,,, bisa juga buat download game, banyak aplikasi yang gratis,, dan bisa pake paket internet apa aja,,

jadi terserah kamu mau milih yang mana,, kalo mau buat nge game juga,mending milih BB, tapi kalo pgn sekdar buat chattingan mendingan BB,, dengan aplikasi BBM nya, itu kalo tmn2 km byk yg pake bb lo ya

menurut kalian, mana yg paling pengen kalian beli di antara pilihan2 ini?




Lovi


ini nih pilihannya:

1. Apple iPhone 3G S
2. Samsung Galaxy W 18150
3. Sony Ericsson Xperia Arc
4. Blackberry Curve 9320

jangan lupa alesannya ya, atau mungkin kelebihan/kekurangan HP tsb.
please, jangan jawab emangnya mau beliin, mana sini HP nya atau apaan tuh hape...
gue cuma pgn tau pendapat kalian.

thanks guys!



Answer
Kalo ingin tau pendapat orang ttg sesuatu dan mau di jadikan referensi tentu saja itu kurang cocok sob

Soalnya pemilihan gadget jaman skrg musti memperhatikan kebutuhan2 personal pemakainya.

Nah semisal gue wartawan yg sering phutu2 trus upload dan kirim berita ke kantor gue..tentunya gue akan pilih gadget yg punya camera bagus trus multikoneksi dan ada ms officenya tul ga?
Nah klo kebetulan ente mo jadiin referensi "oh ini bagus" sdgkan ente teryata sukanya nonton movie di hp ama maenin game kan udah beda lagi tuh...

Sekarang pertayaaan balik aja :
Ente pelajari dulu aja ,ente mo beli tu gadget untuk apa?
Penunjang kerjaan, hiburan atau fashion?
Setelah ini carilah spesifikasi yg kira2 cocok atau mendekati dgn tujuan2 ente beli gadget tadi.

Jadi beli gadget jangan cuma pengen,
Tapi sesuaikan dengan kebutuhan agar ga menyesal di kemudian hari.

yang udah ada pengalaman pake samsung android juga blackberry masuk !!?




Aprillia D


mendingan pake android atau pake blackberry ?
apa aja kelebihan dan kekurangan masing-masing ?
diantara samsung galaxy s duos s7562 android dengan blackberry curve 9320 lebih mendingan yang mana ?

#PleaseDiBantuYaa
bq : fungsi dari blackberry maps itu apa ? sama ajakah dengan GPS ?



Answer
Kebutuhan agan apa ...

Kalau bisnis, BB bisa direkomendasiin tapi kalau untuk urusan entertaint, fun jelas Android sangat disarankan ...

Yang penting kebutuhan pemakaian Gadget tersebut untuk apa terus Budget kita berapa jadinya kita mudah menentukan mana yang cocok untuk kebutuhan kita

Semoga berkenan



Powered by MycroWeb Hosting

No comments:

Post a Comment

Post a Comment