Tuesday, July 2, 2013

Kelemahan BlackBerry Apollo ?

kelebihan blackberry apollo
 on blackberry apollo terbaru | Handphone | Harga Handphone
kelebihan blackberry apollo image



Dwi Dasa


saya berencana ingin beli BlackBerry Apollo..
saya ingin tahu kelemahan nya sebelum membeli..
bantu saya gan..
butuh pencerahan



Answer
Kelebihan:
⢠BB OS 7
⢠Aplikasi BBM versi terbaru
⢠Dukungan AppWorld yang lebih disempurnakan
⢠Desain cukup ramping
⢠Kamera 5 megapiksel
⢠Konektifitas 3G, HSDPA hingga WiFi dan NFC

Kekurangan:
⢠Perekam video hanya sebatas VGA
⢠Tidak ada kamera depan
⢠Harga mahal

Masuk.... yang Baik!!!!!!!?




Alim


menurut anda yang mana lebih bagus? samsung galaxy wonder, samsung galaxy ace 2, samsung galaxy ace plus, atau blackberry apollo? sertakan kelebihan yang anda pilih dan kekurangannya. INGAT!!!! *5
yang lebih penting yang mana? prosesornya atau ramnya aja?



Answer
Pakek android aja...
Yg terpenting processornya piih yg tertinggi kapasitasnya.
untuk video chat..w0nder aja..kalo bb kan cma BBM nya d0ank...minim apps

Bantu aku pilih Blackberry ya...?




Raine Mari


BB lamaku,Blackberry Bold yang pake trackball.selain itu,blackberry tersebut sering lemot,padahal aplikasinya cuma BBM,Screen Grabber sama Ubersocial..
Nah,rencananya aku mau beli BB baru.
tapi aku bingung nih.
mau beli Blackberry Torch 9800,Blackberry Curve 9360,atau Bold 9780.
Tolong jawab pertanyaanku ya..

1.menurut kalian pribadi,blackberry apa yang paling ideal buat anda?
2.tolong sebutkan kelebihan dan kekurangan dari 3 blackberry diatas.
3.apakah Blackberry Torch gampang rusak karena tipe slide nya?



Answer
BB Bold 9780.
http://www.situshp.com/hp/BB-BlackBerry/2306-Bold_9780.html

BB- Curve 9360
http://www.situshp.com/hp/BB-BlackBerry/2582-Curve_9360_Apollo.html

BB Torch 9800
http://www.situshp.com/hp/BB-BlackBerry/2302-Torch_9800.html



Powered by MycroWeb Hosting

No comments:

Post a Comment

Post a Comment